Monthly Archives: Август 2014

Приключение начинается на вершине горы Лагазуи (Lagazoui)

Главная причина гордости всей Кортины находится в Пассо Фальзарего.

 вершина

Приключение начинается на вершине горы Лагазуи (Lagazoui) — именно здесь берет свое начало Скрытая долина, которая считается одной из десяти лучших в мире горнолыжных трасс. Чтобы добраться сюда, вам придется сесть на подъемник до Рефуджио Лагазои (Refugio Lagazoi), расположенного на высоте 2752 метра. Здесь расположен старт «красной» трассы протяженностью более 10 км, завершающийся на равнине. Отсюда запряженные Арденскими лошадьми сани отвезут вас к Пассо Фальзарего. В реальности это не менее прекрасно, чем на бумаге.

Выбор законодателей моды.
Вам может показаться, что самого только преодоление целой сети горнолыжных трасс, общая длина которых равна протяженности Италии, уже вполне достаточно.

«С Новым годом»

Петр Иванович ударился в бизнес.

 Новым годом

Закупает у крестьян свиней за наличные. Колет, а мясо везет в областной центр, в Белгород. Далеко, но без барыша не возвращается.

Мужик Петр Иванович общительный, людей не сторонится, да и они его.

Вот и сегодня, 1 января 1995-го года — по восточному календарю, года свиньи — подходят к нему молодые механизаторы Иван да Николай:

- Привет, Петр Иванович, с Новым годом!

Тайны Доломитовых Альп.

На вершине итальянской Валле-дель-Бойто (Valle del Boite) в центре долины Ампеццо раскинулся очаровательный городок Кортина д’Ампеццо (Cortina d’Ampezzo).

Тайны Доломитовых Альп.

Этот населенный пункт, окруженный отвесными вершинами Доломитов, является излюбленным
местом отдыха поклонников лыжного спорта и одновременно маленькой тайной ценителей кулинарного искусства. Кроме впечатляющих лыжных трасс, Доломиты могут с гордостью предложить вам отмеченные звездами «Мишлен» рестораны, модные ночные клубы и традиционные итальянские пиано-бары. И не удивляйтесь, увидев знакомые места, даже если вы приехали сюда впервые. Именно Доломиты были использованы в качестве живописных декораций во время съемки таких блокбастеров, как «Скалолаз» и «Джеймс Бонд — Только для ваших глаз».