Рисовая лапша: интересные особенности

Рисовая лапшаМожет, Вы и удивитесь, но все же существуют такие виды макарон, от которых люди не полнеют. Более того – они полезные и приятные на вкус. Речь идет о рисовых макаронах, а точнее – приготовленных с использованием рисовой муки. По своему цвету они напоминают пропаренный рис – прозрачные и белые. Рисовая лапша http://tuktuk.ua/lapsha-risovaya-s-kuricey-i-ovoschami.html зачастую используется в разнообразных блюдах современной восточной кухни. Она прозрачная и длинная, идеально подходит для вкусных диетических салатов, супов и многих других азиатских блюд. Рисовые макароны – это маленькие рельефные трубочки, имеющие форму перьев. Они подходят для супов и для гарниров. Спиральки рисовые готовятся очень быстро. Их можно употреблять и горячими, и холодными с соусом или заправкой. Ракушки – приятные и нежные на вкус. Они используются в супах. Кроме этого, из них готовят разные гарниры к мясу и рыбе, а порою даже запеканки.

Родом такие макароны с Востока. Чтобы их приготовить, рисовые зерна измельчают в муку, потом смешивают с водой, замешивают тесто по отдельной технологии. Варятся они очень легко и сохраняют все свои полезные свойства. Так же они не содержат жира. После того, как Вы отварите любой вид рисовых макарон, можете их соединить с морепродуктами, овощами и мясом. Кроме этого, дополнительно можно добавить традиционный соевый соус либо же какую-то другую восточную заправку. Это будет сервировка второго блюда. Так же можно подать необычный салат, состоящий из рисовой лапши с креветками, древесными грибами, морковью по-корейски. Готовят и чудесный диетический суп куриный с рисовой лапшой либо же с каким-то другим видом рисовых макарон. Вообще вариаций много. Вы можете творить и удивлять своих родных.

Регулярное употребление рисовой лапши – это лучшая профилактика при аллергии, атеросклерозе, нарушении функций щитовидной железы. Макароны, состоящие из риса, в своем составе содержат клетчатку, кальций, йод, фосфор, натрий, калий и магний. Они нормализуют метаболизм, насыщают быстрыми темпами и так же обогащают человеческий организм. Кроме этого, такие макароны отлично усваиваются. Они гипоаллергенны и не содержат в составе холестерин. При регулярном потреблении, уровень раздражительности понижается, а также стимулируется выработка эндорфинов – гормонов счастья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

eighteen − three =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: